Für den Inhalt veranwortlich:

Gemeindeamt Weichselbaum
Maria Bild 2a
8382 Weichselbaum
Telefon +43 (0) 3329 48798
Fax +43 (0) 3329 48798-14

Design & Technische Umsetzung:

HiCo New Media Services GmbH
TechLAB .:. Thomas A. Edison Strasse 2
A-7000 Eisenstadt .:. Austria
Tel.: +43 (0) 2682 704 61 90
Fax : +43 (0) 2682 704 61 95
Internet http://www.hico.com

Dieses Layout basiert auf dem YAML Joomla! Template (JYAML) und YAML.

Copyright:

Alle Daten dieser Website sind urheberrechtlich geschützt.

Jede Bearbeitung, Vervielfältigung, Verbreitung und/oder öffentliche Wiedergabe unabhängig vom verwendetem Medium stellt einen Urheberrechtsverstoß dar. Für Freigaben wenden Sie sich bitte an: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können.

Haftungsausschluss:

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.